По Шекспиру

Нет повести печальнее на свете.Смотри-Ромео врет своей Джульетте, таблетки вновь одну,вторую,третью.Ромео вырубает где-то в клубе,в туалете.Он забывает и Джульетту,и проблемы эти.
Смотри-вон леди Макбет руки свои моет. Опять она пролила реки крови. Но леди Макбет совесть явно беспокоит-все знают, что она ночами так кричит и ходит. А где-то в темном замке ветер воет.
А вон стоит ревнивец,ревность в мозгу его ломает все затворы.Ему плевать на все морали и возможно на законы. Не в курсе он,что он-глупец ведомый.
И молится в тиши ночной спокойно Дездемона.


Рецензии