Неразгаданная повесть

Как без тебя, мне жить, уже не знаю…
Вокруг себя я ничего не замечаю…
И жизнь моя, сродни запутанная повесть…
Не в силах я сберечь свою девичью гордость…

Припев:
Неразгаданная повесть…
Ворвалась в мою судьбу…
Не разгаданная повесть…
Что со мною не пойму…
Не разгаданная повесть…
Как, так сталось, почему…
Словно глупая девчонка…
По тебе с ума схожу…

А ты идёшь, меня, как будто и не видишь…
Кричу, люблю, тебе я в след, но ты не слышишь…
И, как мне быть я от любви к тебе сгораю…
Но любишь ты, меня я этого не знаю…

И каждый день, тебя добиться я пытаюсь…
Всё обратить твоё вниманье я стараюсь…
Но ты так горд, что замечать меня не хочешь…
Ты мой роман и не прочитанная повесть

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2515-nerazgadannaya-povest.html


Рецензии