Луна

Родился месяц молодой
Рогатый.тоненький и звонкий
Повис.задрав свой хвостик вверх
Чтоб удержать на нем ведерко

Потом он знатно округлился
И засиял как медный грош
В нем лик таинственный томится
И наполняет тайной ночь

Затем опять вновь похудевший
Перевернулся невпопад
Как буд-то вылилось из чаши
На землю сонм небесных благ..

2006г.


Рецензии