Упал колосс

Упал колосс, отравлен лживыми словами,
И крики о свободе обернулись детскими слезами.
Сражен гигант, отправлен смело на погост,
И набирая скорость мы лишь мчимся под откос.

Повержен символ зла, а что в итоге?
Лишь нищие на паперти, да проститутки на дороге.
Обрушился гигант, осела золотая пыль,
Где был цветущий сад теперь растет одна полынь.


Рецензии