***

Всё правильно,
Люди не поверят мои благим целям и так далее
И даже если спастись нереально,
Не хочу чтоб они ещё ниже пали.
Я не Спаситель, нет
И не Че Гевара.
Я просто хочу найти ответ
И доказать себе, что существую.
Бред?


Рецензии