Частушки

Не знакомлюсь я на пляже -
Лучше вымажуся сажей.
Я люблю сильней всего
Лишь Костюню своего.

Над деревней НЛО
Всем подарки принесло.
Подходите, стар и млад -
Дарит космос шоколад!

Это кто там в кукурузе
Целый день ползет на пузе?
Неужели дед Кондрат
Вспомнил, что он был солдат?

Ой вы, нивы и поля!
Моя сельская земля!
Вас люблю и уважаю,
Вам частушки посвящаю!


Рецензии