Серые будни

Утро.Будильник. Соседи гремят за стеной.
Чайник вскипел. Но вставать с постели не хочется.
Кто - то к телу коснулся холодной рукой.
Знак. От испуга мой сон понимаю закончится.

Серые будни. Так скучны и так нелегки.
Тело всё ломит и ноет от будничной скуки.
От пресноты начинает тошнить, и виски
Давит до боли. И слышатся странные звуки.

Вечер. На кухне. Открою свою я тетрадь.
В клеточку. Синию. С блёклой и рванной обложкой.
Серые будни. Достали. Мне продолжать?
Всё. Дописала. Закончила жирною точкой.


Рецензии
Хороший стих. Он простой, но крепко - крепко цепляет за душу.
Спасибо!

Дария Верховенская   26.03.2013 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно очень.

Юлия Пелевина   26.03.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.