Наши чувства, наш огонь

Вечер молчит, тихо в зале кот мурлычет,
Сидит одна она в своей уютной комнате, с уставшим взглядом смотрит новости,
И даже тишина не вправе потревожить той покой, без угрызенья совести,
Закрывшись на засовы вечности, исчезнет в переулках бесконечности,

Наполнив рифмами спокойствия и одиночества тот дом.
Взирая лик прекрасной женщины – грянул гром!
Наполнив ветхие руины ее снов озоном,
Преподнеся к ее ногам букет любви в том доме!

Закроют занавес, наступит вдруг антракт –
Тот, кто любил немножечко, поймет, что был богат!
А кто в преданья те не веровал,
Пускай зарубит на носу – любви не осознал!


Рецензии