Черные коты

Сгущается мрак над городом спящим
И в мир бездны уходят тени наши.
Из разных углов выходят они -
Черные как тень черные коты.

Отточенные когти, острые клыки,
Ходячие кошмары проникают в ваши сны.
Порождения ведьм, дети тьмы -
Черные как тень черные коты.

Пробегут нам дорогу в 13-е число
Порождения ведьм, сущее зло.
Следующей жертвой выберут кого?
Тебя, меня и ещё одного.

Черные коты - Боги Несчастья
Принесут нам беды и век ненастья.
Черные коты над сном наши властны
Черные коты - порождения тьмы.


Рецензии