Про отношения

Я помню это как вчера,
Тепло и нежность каждой фразы.
Где каждый верен до конца.
О них веду свои рассказы.

- Вот дева к нам идет сюда,
Она без спутника сегодня.
- Где твой избранник?
- Я одна. Мы разошлись совсем недавно.

- Что за причина?
- Пустяки! Я с ним общаться не желаю!
- Подумать только, вы близки...
- Не поминай! Я очень злая.

Он всё на свете позабыл:
- Когда у мамы день рожденья.
Он позабыл и про меня;
Про этот день благодарения.

- Не вижу будущего с ним!
Да и теперь мне, что за дело.
Того, что было, не вернешь,
А то что было - надоело!

Я знаю то, что объяснять
Всё бесполезно. Вспышка гнева.
Ты всё поймешь лет через пять.
Да, только вот, не будет дела.

дата: 13.01.12


Рецензии