тёпки. жи-ши

переученный левша
стреляет со ста шагов
с правой руки
и попадает быстрой белке в правый глаз,
которого он уже не видит.
белка мелькает мелькает мелькает
падают орехи из-за щеки
правый глаз белки видит
как дома плачут голодные дети левши.
орехи падают и мелькают дробью.
левша опускает свой дробовик и плачет,
это ноет натёртый лямкой
левый бок.


подарив маленькой докторше,
которую не знаешь, любя,
мягкого пушистого дракона
с тёплым итальянским лбом,
мандариновым животом
и рулевым хвостом,
вдруг вспоминаешь, как же он будет стоять
на палубе, ведь у него нет крыльев!
он позабыл кричать и показывал мне язык,
что у него нет крыльев.
есть приспособления для ходьбы,
есть приспособления для пасьбы,
и есть исключение для жи - ши.
смелей, перепончатолапый!


Рецензии
идеально сделано! господи как я люблю такой строй. нигде ничто не выпадает.

Оп Павлиний   20.10.2012 10:44     Заявить о нарушении
да я же не вижу где строй.. чего не выпадает.. честное слово
я не помню слвсем. ничего не помню

Потапова Елена 5   20.10.2012 18:05   Заявить о нарушении
спасибо на добром слове, как могу.. Спасибо!

Потапова Елена 5   20.10.2012 18:06   Заявить о нарушении