Нам кажется порою...

Нам кажется порою, что святая
Земля является святой
Лишь в снах и мифах. Догорая,
Патрон стреляет холостой.

И вовсе он не убивает,
А только ранит в грудь чуть-чуть.
Так человек судьбы не знает,
Когда нахлынет жизни муть.


Рецензии