Киеву

Я люблю город этот
Ту Сказку, стихию,
Лирой будешь воспетым
Чудесный мой Киев.

Ты- раздольный, великий,
С рекой полноводной,
И немного двуликий,
Была я свободной.

Мое сердце с тобою,
Навечно-навечно,
В миг стал мне судьбою,
Твоя бесконечно!

Не родной, но приемный,
И воздух хрустальный,
До тебя быть бездомной,
Мне б познать твои тайны.


Рецензии
Открываешь неизвестные грани города, похвально

Бесконечное Счастье   27.01.2012 13:33     Заявить о нарушении