Снежинки

Снежинки танцуют вальс.
Только бы им не сломаться и не упасть
Прямо нам на головы, прямо на нас.
Снежинки танцуют вальс.

Снежинки играют джаз.
А в небе рвется ревущий фугас.
Это был наш предпоследний шанс.
Снежинки играют джаз.


Рецензии