Размышлизм о бюджетных деньгах!

Отец говорит дочери:
- Выходи замуж за Фиму!
  Он тебя действительно любит!
  Такой деликатный!
  Правду в матку не рубит!   
- Почему ты думаешь так?
  Доча! Просто так!
- Нет Папа Фима не дурак!
  Хоть не служил он в ФСБ!
  Иль спецназе!
  Зато сейчас работает!
  В закупках госзаказа!
- Вот дочь заметил я!
- Что ровно год!
  Я деньги постоянно занимаю!
  Совсем не отдаю!
  Ни чё не понимаю!?
  А он к нам постоянно!
  Всё приходит!
  И лишь под утро!
  От тебя уходит!
- Да! Ладно пап!
  Я ведь не с подворотни!
  Раз давалка!
  И вообще тебе чё!
  Бюджетных денег
  Штоли жалко?
 


Рецензии