Не отрекайся

Никогда не отрекайся
От того, кого любил.
И не лги, не притворяйся,
Что давно уже забыл.

Не спеши предать забвенью
Звуки сердца своего,
Ведь есть место уваженью
Всем, кто был и до того…

Не бросай слова напрасно
На алтарь былой любви.
Все, что было, все прекрасно
Чувства помни сам свои.

Не черни слепой насмешкой
Образ некогда родной.
Не клейми Богиню пешкой,
Если рядом с ней другой.

Никогда не отрекайся
От того, кого любил.
Подтверждай и признавайся
То, что раньше говорил.


Рецензии