Быть собою

БЫТЬ СОБОЮ
Я по судьбе пройдусь босая,
Не страшно ноги выпачкать в пыли.
Хочу познать, едва касаясь,
Все камешки родной земли.

Хочу свободой насладиться,
Пусть утро, полдень и закат
Дадут мне мудростью напиться,
Откроют тайных знаний клад.

Я чистым помыслам дам волю,
Всем добрым словом помогу,
Взлететь своей мечте позволю
И память сердца сберегу.

Не надо ни во что рядиться,
Собою просто надо быть.
Хочешь летать? Лети, как птица!
Хочешь любви? Умей любить!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии