С благодарностью за социальный катарсис

Свет Внутренний
исходит от Натур,
к таким Приязнь,
Желание Общаться –

чтоб Ясности,
Сияния набраться,
переборов легко
Туман в себе и Хмарь.

Восторженность (когда
 нет ничего на деле)
есть признак Жизни
из наступающих Времён.

От Юных или Чистых
Оптимизмом веет,
лишь с ними можно Жить
без грусти и Светло.


Рецензии