Прогресс

Давным-давно в СССР
Жила-была девчонка,
Ларисою звалась она,
Чернявый цыгачонка.


Любила маму и отца,
Любила брата стервеца,
Стервец ведь мог повоспитать
И подзатыльник крепко дать.


Была скромна,была мила,
Но только вот беда одна
По генам ей передалась,
Башка кудрями завилась.


Ох как же не хотелось ей
Кудрявою ходить,
Но ничего не сделаешь,
Кудрявой надо быть.


Уж много времени прошло,
Прогресс шагнул вперёд,
Люди придумали утюг,
Который ей помог.


И вот счастливая она
С прямыми волосами,
А все скучают за её
Весёлыми кудрями.


Был Чунга-Чанга озорной,
В коротенькой юбчонке,
Теперь же нет,она Мадам
Со шваброю в ручёнке.


Рецензии