Алексеевой Марине

С днём рожденья тебя! Долгих радостных лет!
Чтоб был путь твой по жизни без горя и бед!
Чтобы счастье тебе улыбалось всегда,
Будь то лето иль осень, весна иль зима!

Будь любима, люби и как роза цвети,
Ты на клумбе из Славика страстной любви!
Пусть всегда тебя, милая, АНГЕЛ хранит,
И душа твоя, пусть, никогда не болит!


Рецензии