Я продолжу свой путь без тебя...

Я продолжу свой путь без тебя...
В занесённой песками пустыне...
Побреду не спеша я отныне
Никого никогда не любя...
Я продолжу свой путь в тишине
Без страстей, без пожаров и стужи,
Потому что мне выигрыш не нужен
В этой странной и глупой войне!


Рецензии