что есть я

    Что вам останется после меня?
        Воспомианья?возможно добрые.
        Вокруг оси прожолжит вращаться земля.
        И ночи останутся....такие долгие.


        Что вам достанится от меня?
        Советы и мысли возможно правильные.
        У вас останится ваша семья.
        Пути и дороги дальние.
    

         Что вам от того ,что не будет мня?
         Не много печали...потом забудется.
         Вы так редко вспомните как звали меня...
         Моё имя и дух,в вашем веке заблудится!


        Я вам так много даю от себя...
        Сейчас!...пока рядом с вами.
        Свою душу за вас до дыр износя
        Я латаю кровавые раны.
       

        В моём сердце так много места для вас...
        А мне вы оставиле место?
        Кто Я,что Я,зачем Я?
        Я надеюсь,что вам интересно.


        Вы сарая масса "друзей" и "подруг"
        Но мне вы все сёстры и братья.
        Я так надеюсь,что не подведу
        Ваше сердце,душу,желанья...


Рецензии