Месть вампира

В темном мире своем веками живет
Всю жизнь ненависть в сердце копил.
Он всегда жертву ищет, и под вечер найдет
Скольких кровь он уже испил.
Чтоб отомстить за боль, хоть на край он пойдет
Ведь жестоко убили они
Невинную жертву, что так сладко поет
Чью он душу так страстно любил.
(не завершено)          (2011)


Рецензии