Красное платье

Ты стоишь в красном платье на краю обрыва,
Сочтены твои дни и от ветра порыва,
Ты сорвёшься вниз пронзая клубы дыма,
Что несутся вверх вплоть к небесному тылу.

Страшно смотреть, твоё мёртвое тело,
Что так долго летело, кружилось, вертелось,
Вдруг разбилось о скалы и спокойно упало,
Снизу кровь вытекала и с платьем сливалась.

Ты порхала как бабочка над кроватью с мужчиной,
Забирала деньги, убивала, душила,
Но сначала всегда кайф доставляла,
Сука, жизнь ценой в секс - это не мало.

Ты лишь грязная шлюха губящая души,
Твои руки омыты кровью чьих-то мужей,
Можно долго рассказы твои слушать,
Что ты не причастна к смерти бедных людей.

Лет в тринадцать тебя в первый раз совратили,
В постель затащили, девственности лишили,
Но ты подросла и решила отыграться
Над мужской половиной решила издеваться.

Но тебя поймали, распяли, казнили,
Душу в яму бросили и на веки забыли,
Твоё платье пропитано кровью мёртвых,
Женатых мужчин, холостяков беззаботных.

Ты стоишь в красном платье на краю обрыва,
Сочтены твои дни и от ветра порыва,
Ты сорвёшься вниз пронзая клубы дыма,
Ведь там твоё место, потому что ты гнида.


Рецензии