Наша молодость

НАША МОЛОДОСТЬ
В 70-е наши годы
Мы были молоды и свободны,
Могли повсюду летать, как ветер,
Увидеть все, что творится на свете.

Звали дороги, БАМ и КАМАЗ -
Ничто не могло удержать дома нас.
Хотелось для Родины новых свершений,
И мы не меняли друзей и решений.

Гордились мы тем, что по жизни бродяги,
Что дом наш - палатки, бараки, общаги,
Что лучшие песни поют у костра,
Мы жили тогда по законам добра.

Советский Союз был единым для всех,
Республики вместе делили успех
В открытии космоса, в выплавке стали -
Другие же страны такого не знали.

Остались людьми мы того поколенья,
Храним до сих пор в своем сердце кипенье.
И нет ничего крепче дружеских уз,
Что дал нам великий Советский Союз!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии