***

Не надейся, я не позову.
Просто буду терпеливо ждать.
А при встрече нашей наяву
Буду незаметно угождать.
Удивишься смелости моей,
Вознесешься ввысь от ласки нежной.
Назовешь любимою своей,
Заключишь в объятия навечно.
Ты подумай, это не во сне,
Я могу немного потерпеть.
И тогда с тобой наедине
Песни о любви мы будем петь.
Если я тебя не позову,
Приходи, любимый, буду ждать.
За и против взвесь, поверь в судьбу
И не заставляй меня страдать.


Рецензии