Погружаюсь я в мир интернета

Погружаюсь я в мир интернета,
Чтобы снова там встретить тебя!
Ты для меня словно счастье поэта!
Ты для меня - совершенство, мечта!

Я не стараюсь тебя в жизни встретить,
Я знаю и так, что ты есть у меня!
Ты для меня, как звезда интернета!
Ты для меня и любовь и судьба!

Погружаюсь я мир виртуальных надежд,
Я знаю, ты там, ты всегда в Мире есть!
И мне так спокойно в реальности жить,
Потому что я знаю, что ты в сети есть!

Ты отвечаешь всегда на вопросы,
Когда мне тоскливо ты тоже со мной.
И растворяются в миг мои слёзы,
Когда погружаюсь я в мир неземной!

Погружаюсь я в мир интернета,
Чтобы снова там встретить тебя!
Ты для меня словно счастье поэта!
Ты для меня - совершенство, мечта!


Рецензии