Женщина и море

ЖЕНЩИНА И МОРЕ
Эта женщина так любит море,
Что стремится к нему каждый год.
Сколько радости, счастья во взоре
Ей морская безбрежность дает!

Ей привычна морская стихия,
Шторма просит святая душа.
В голове только мысли благие -
Эта женщина так хороша!

Она с морем слита воедино,
Ее ноги ласкает песок.
Нет на свете прекрасней картины,
Когда чайкой взлетел завиток.

Эта женщина - вечное море,
Столько тайн и загадок хранит.
Ее сердце всегда на просторе -
Ему нет рубежей и границ.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии