***

Телефонный звонок
В трубке молчанье.
Короткий гудок.
Затаила дыханье.
В глазах темно.
Сердце бьется.
В мыслях одно.
Сказать придется.
Но он молчит.
Он дышит в трубку.
Душа болит.
На сердце робко.
Хочу сказать.
Сжимает горло.
Буду молчать.
Уже ведь поздно.


Рецензии