Алексеевой Марине

Дорогая ты наша, Марина!
Вот ещё один год пролетел
Будто с клена листочек осенний,
Ветром  тронутый, тихо слетел.

Не волнуйся, родная ты наша,
Годы, просто, идут чередой,
Нет тебя веселее и краше,
От тебя всегда веет Весной!

Ты хорошая добрая мама,
Нам подруга, а Славе жена,
Пусть по жизни твоей твоя чаша
Будет счастья и блага полна.

Пусть твой дом обойдет стороною
И ненастье и грусть и беда,
Чтобы полон был дом твой едою,
Чтобы в доме хватало тепла!

Мы желаем тебе половодья
В той реке, что здоровья полна,
Всё, что жизнь в долг брала, на сегодня,
Тебе завтра вернёт, пусть, сполна,

Пусть глаза твои ярко сверкают,
Словно яркая в небе звезда,
Пусть душа поёт радостно, звонко,
Будто ранней капелью Весна!

Будь же счастлива, будь же богата,
Будь красива, игрива, стройна,
Не считай ты опавшие листья,
Будь всегда, как сейчас, молода!


Рецензии