***

ЛИРИКА МОЕЙ ДУШИ

Здесь привлекает все:
И детские улыбки,
И их смешно торчащие косички.
Десятки глаз
И пристальный их взгляд,
Проказы, шутки, красочный наряд
И ямочки на пухленьких щеках,
И акварели след на их руках,
Глубокие и разные глаза
И верящие детские сердца.
Все то, что не могло бы не завлечь….
И дело в том –
Я не могу без этих встреч.


Рецензии