Стихов апрельских вереницы...

Стихов апрельских  вереницы ,
                Как  песня  о  весне ,
Ложатся солнцем на страницы -
                Как письма лёгкие к Тебе ,
И отражаются от окон
                Лучи зари ,
И небосклон  так чист и светел ,
                И     безмятежны     сны .

                7 Апреля 2003.


Рецензии