Слова любви...

Слова Любви ещё не сказаны, не спрошены,
Ещё улыбка не сияет, не звучит,
А Сердце просится наружу, так и просится,
Уже теплом своим отчаянно кричит !

Кричит - Люблю, услышь меня, моя хорошая !
Кричит - Я слышу, я лечу к тебе, лечу !
И барабанит, что есть мочи, так восторженно,
Что не услышать никогда не захочу !


Рецензии