Тайна

ТАЙНА
Стоит женщина у окна,
Может, женщина влюблена?
Долго ждет, что подъедет машина,
И придет ее милый мужчина.

Он охапку цветов ей подарит,
Вверх шампанского пена ударит,
И под музыки нежный мотив
Закружатся они, обо всем позабыв.

От подруг она даже скрывает,
Что порою счастливой бывает,
И ночами она не одна -
Ее тайной владеет луна.

Но сегодня не едет машина,
Не идет ее милый мужчина...
И стоит у окна эта женщина -
С одиночеством нынче обвенчана.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии