среди границ

пусть проходя среди границ
ничьих не требуя застолий,
мы будем помнить звон зарниц
и без остатков души боли

пусть дар одетого венца
нам выстоять во всем поможет
у времени ведь нет конца
не поменяется цвет кожи

пусть не привязанность сердец
свободой нашей, словно птица
себе найдет сама певца,
чтоб песне с неба смелой литься

22 01 12


 


Рецензии