***

ТОПОЛИНЫЙ ПУХ



Любила я весною раннею,
 А счастье унеслось за далью дальнею.
Летело от меня, как тополиный пух,
И все кружилося передо мной вокруг.


Верни мне счастье, тополиный пух.
Не оставляй меня одну.
Огонь любви дымился и потух.
Ах, тополиный пух, ах, тополиный пух.


Прошла зима, а в сердце незабытая
Любовь к тебе осталась неразбитою.
Но не вернулось самое прекрасное.
Лишь облачком промчалось мимо нас с тобой.


Пришла весна, полна любовью страстною,
Вновь закружился пух, а я несчастная.
А счастье вновь ко мне не возвращается.
И в моем сердце боль не прекращается.

 
Верни мне счастье, тополиный пух.
Не оставляй меня одну.
Огонь любви дымился и потух.
Ах, тополиный пух, ах, тополиный пух.


Рецензии