Исповедь...

Пропитанные алкоголем внутренние органы
вряд ли будут Богу отданы - уж лучше сожжены.
Дожить бы до жены, да жизнь подарить малышу.
Пока лишь пишу, насилуя листы

Бумаги. Баги разума пазлами размазаны
по фразам, и мы немы.
Бессловны. Словно бесами ловко одержимы -
поступью робкой бежим в области Тьмы.

Ломы без дозы допинга. Ежеминутно 
проверям пинг - от опена до опена.
Поника, опиум, амфитовитамина путы.
Чудо - снег посреди лета! Опа на!

Смотри в оба на падение очередного Бабилана.
Нам умирать рано, но в сердцах рваные раны.
В ванну с головой, дабы не слышать вой, шумы-гамы.
Хамы, скоты, и ты - опять на ****ь, а не за руку даму.

Марихуана мама, под звуки драма,
тебя прибила к креслу и унесла.
Не сладко. Падкий. Поступью шаткой.
Считаешь себя индивидуумом, но ты из общего числа.

Весна снесла и мне голову своим холодом - 
никчёмные доводы давили оловом на виски.
Виски, кола, лёд. Отсутствие чувства голода
Потный лоб. Сердца стук. Зубы в тиски.

Эскизы пропасти без смысла. Мам, прости.
Скоропостижно бы, но не затянуло на дно.
Там было холодно и я продрог до кости - 
простыл, голос басит, теперь текст руками судорожно.

Значит суждено. Нужда найти пути;
Не дать уйти от ответов того, что в отражении;
Видеть в движении против течения времени.
Мой главный энеми - лень. Борюсь более менее.

Это не явление очередного пророка, просто в строках исповедь.
Ведь и не Вам судить, в чём моя суть.
Рутины муть затупляет свет ртутной лампы.
Нам бы выйти в поле - полной грудью вдохнуть.


Рецензии