Безответная любовь

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
Даже если любовь безответна,
Оставляй ее в сердце, живи.
И увидишь в тумане рассветном
Все прекрасные блики любви.

Ты душой своей светлым остался,
Сохранил в себе добрую честь -
Не предал никого, не сломался,
Лишь умножил еще то, что есть.

Пусть другая любовь не обманет
И всецело возьмет тебя в плен.
Ведь твой опыт гарантией станет
Новых чувств без потерь и измен.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии