Другу

С днем рожденья тебя поздравляю сегодня,
Тридцать пять прошагал ты по жизни не зря,
Есть, что вспомнить, гордиться чем, чем огорчиться,
И без этого в жизни, поверь мне, нельзя!

Благодарен тебе, от души, я, за годы,
Что с тобою делили и радость и грусть,
За твоё пониманье, доверье и чуткость,
За всё то, что с тобой испытать довелось!

Благодарен судьбе за подарок бесценный,
Что она подарила, в друзья, мне тебя,
И мечтаю о том, чтобы друг у сынишки,
Был, хоть чем то, немного, похож на тебя!

Я желаю тебе много радости, счастья!
Будь здоров, будь богат и будь молод душой!
Сокровенные все пусть свершаться желанья!
И пусть горе твой дом обойдёт стороной!


Рецензии