Красавица, плывущая проспектом,

Красавица, плывущая проспектом,
Ждёт опадающих под ноги мужиков,
Анализируя возможных чудаков,
АНаЛИзИРуя возможные эффекты,

Она всё размышляет-Где же он, один,
Что станет мНе возможным - господин...
Да балансиРует на шпильке ОстрОй,
Ах, как заГадОчНО, всеГда непрОстО,
ПредуГадать, предвидеть и понять,
Как повеРнёт судьба шустрее и вольготней!
Она хотела усадьбу под Киото,
Чтобы моторы долго не гонять,

ОстанОвилась на квартирке под ВеРсалем,
Но святы анГелы, чего б вы дали?


Рецензии