Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь стучится в двери
И словно много лет назад в нее я верю,
Вновь так кружится голова от поцелуя,
И на свидание с мечтой опять спешу я

Моя последняя любовь, входи смелее,
Своим дыханьем и теплом тебя согрею,
Со мной лишь жили холода, мели метели,
Теперь во мне поет весна,звенят капели

Моя последняя любовь-моя награда,
Спасибо ,что меня нашла,тебе я рада
И засветило солнце вдруг,прошло ненастье,
Моя последняя любовь-ты мое счастье!!!


Рецензии