Просьба к Ангелу

Ангел Хранитель, прошу сохрани
В сердце моем нежность первой любви,
Будь моим другом,защитником верным,
И защити нас от злобы и скверны...

Если душа просит доброго друга,
Не повторяй жизни скучной по кругу...
Освободи сердце из-под замков,
Сердцу свободному будет легко.

Радугой жизни пронзи мою душу,
Чтобы печали навеки разрушить.
Птицей хотелось бы к звездам взлететь,
В небе парить, в счастье, радости - петь!

Жизнь коротка, пролетает мгновенно,
Знать, что любима хочу непременно.
Только в разлуке понять нам дано,
как  нужно  сердцу другое - одно.

И постарайся меня, ты, понять,
Что только нежностью можно пленять.
Нежную душу легко так обидеть,
В грубости плачет душа, ненавидя...


Рецензии