Сердито брякали тобой...

И в первый раз печаль такая,
Как одиночества вуаль.
Я, исчезаю, утекая,
Как раскаленная я сталь.
И боль души не допускает,
Не подпускает ни на шаг
Тебя, что мило исчезает,
Тебя, так терпел не так.
Переворачиваешь солнце,
Луну закроешь пеленой.
И слезы блещут яркой бронзой,
И я цвету своей весной.
Устало билось сердце в мире,
Устало шли года гурьбой,
И клавиши иль струны лиры
Сердито брякали тобой!


Рецензии
Шикарно!
Дня доброго))

Владимир Филюрин   18.07.2019 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михайлова Лена   18.07.2019 14:00   Заявить о нарушении