По следам поэтов. Северянин. В шумном платье муаро

СЕВЕРЯНИН.
В шумном платье муаровом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Часто шепчутся парами,
Души, юные странники,
Платья   блещут муаровы,
И подтяжки к подштаникам.
И помады Тэжейные
К губкам больше не тянутся,
Даже мыло семейное,
В телеса не румянятся.
Брюки в моде джинсовые,
А муары не блещутся,
И платочки ноСовые,
А наши носики чешутся.


Рецензии