О тебе нашептали ветра

Я насытилась горечью, болью разлуки.
Не хочу! Не могу больше быть я ничьей!
Вкус объятий забыли замерзшие руки,
В одинокой квартире лишь поступь ночей.
Но, очнувшись от холода, льда летаргии,
В день, когда о тебе нашептали ветра,
Поняла, что способность любить сохранила,
И, похоже, что только тебя я ждала.
И, отбросив навек покрывало забвенья,
Устремилась к тебе сквозь молочный туман.
И шептали ветра, что осталось мгновенье
До той встречи, давно предначертанной нам.


Рецензии
Гармония..

Наталия Алмари   11.09.2012 14:45     Заявить о нарушении
Наталья, для меня это слово изысканное! Спасибо Вам!!!

Светлана Вац   13.09.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.