Пустота

Её здесь нет, и мне так грустно,
Вокруг ночная тишина.
И сердце плачет, и тоскует, в неё влюблённая душа.
Она одна, Сейчас одна.
Мутнеет разум, мысли прочь!
Погаснет солнце в день когда,
она с улыбкою проснётся, обнимет моего врага,
фата.
открытки.
счастливые глаза, не мысли в прошлом.
О боже, где ты был, когда я в шторм судьбы уплыл
Зачем тот путь мне указал?!
Её там нет. а Дух остыл.
Пусть нить не рвётся я прошу
Любовь в себе я сокрушу, но я хочу чтобы она,
такой же ночью у окна,
обняв дочурку ль пацана, сказала тихо про себя:
- я помню помню говнюка!
Её здесь нет..
 и пустота..


Рецензии