олимп XXI

беспощадные боги мои
что сулит мне
молчание ваше
постаревший
убогий олимп
и тоска
в позолоченных чашах

наш последний
угрюмый
приют
дионис
жигулевское
хлещет
апполон
двух обдолбанных
шлюх
невзначай
обнимает
за плечи

афродита
диана
прости
не признал
вас в таком макияже
гелиос
продолжает
светить
но от этого
резче
и гаже

проступает
тщедушный мирок
толкотня
матерок
перестрелки
извини
ослепительный бог
слишком
быстро
минутные стрелки

убивают
твое волшебство
все темнее
и горьше
и тише

успокойся
у нас торжество

на заплеванной
звездами
крыше


Рецензии
Яркое стихотворение, Сильный финал, всё как я люблю

Андрей Сидельников   24.01.2012 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей...

Святослав Клоков   24.01.2012 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.