Женщина

ЖЕНЩИНА
Где по земле проходит женщина,
Там расцветают цветы.
Она ведь с весною обвенчана,
Она - идеал Красоты!

К чему прикасается женщина,
Все сразу блестит Чистотой.
Она и проста, и божественна,
Согреет весь мир добротой.

Кого полюбила женщина,
Тот счастье свое обрел.
Ей высшая Мудрость завещана,
Любовь для нее - ореол.

Кто в чреве живет у женщины,
Кому она милая мать,
Тому благодать обещана,
Того ей всю жизнь охранять.

Всему, что на свете существенно,
Что можно опорой назвать,
Дала основание Женщина -
На всем - ее сердца печать...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии