Ты о Нем не забывай!

Ты терпи, крепись, Надюха!
В бедах крепнет сила духа.
Ты болезни побеждай, -
Всем больным надежду дай!

С тем Господь, в ком сила духа.
Ты еще ведь не старуха.
Жить тебе еще и жить,
Всем любовь свою дарить,

Людям опыт передать,
Дочку замуж выдавать,
Вкусно есть и вкусно пить,
А потом внучков растить.

Музыка так хороша!
Раскрывается душа.
Классику почаще слушай, -
Она быстро лечит души.

Ты в волнах ее купайся, -
С нею радость и покой.
Всех прости, молись, покайся,
Каждый день читай настрой.

Ты с молитвою простою
Каждый вечер засыпай.
Рядом ведь Господь с тобою.
Ты о Нем не забывай!

Знает Он, кто обратился
Вновь к Нему, когда и где.
Если искренняя просьба,
Не оставит Он в беде.

Сколько на иные судьбы
Горя выпало и бед!
Главное, - чтоб оставался
В наших душах добрый свет.

Знаешь ты, что жизнь людская
Не бывает без потерь.
Пусть Господь тебе поможет.
Ты люби Его и верь!
 


Рецензии