Сладости

знаешь, бывает, все рушится
и строится тут же заново.
ты приходишь и твое волшебство крошится
на мою тарелку цвета алого.

твои редкие прикосновения
выбрасывают всех из моих мыслей,
твои дикие стихотворения
заставляют представлять, что ты близко.

мы вдвоем любим море синее,
любим, когда чай у него остывает.
это все всегда выглядит так красиво,
но твоя недоступность меня все равно убивает.

убивает, но у меня для тебя плохие новости -
я бессмертна, чем бы в меня не целились.
моя жизнь - еще один сюжет для твоей новой повести,
хоть твоим запискам никогда и не верили.

я знаю тебя очень мало лет,
но ты мне нравишься, ты даришь мне радости.
и между нами не любовь, нет.
между нами сладости


Рецензии